Консультанты

- ICQ
ICQ 600-139-302 - Евгений
ICQ 612-641-476 - Ольга
ICQ 619-968-969 - Максим
ICQ 649-425-635 - Максим

- SKYPE




 
Rambler's Top100

Новости

Расширение ассортимента "Уличные LED светильники"  12.05.2014 13:06

Компания «ОТЕКС» сообщает о значительном расширении ассортимента «Уличные светодиодные светильники» производства завода «ЛЕД-Эффект». В своем выборе производителя мы особо уделили внимание таким показателям, как высокое качество и надежность продукции, разноплановый вектор применения светильников, производство уличных LED светильников с учетом кривых силы света (КСС) типа «Д», «Ш» и «Г», а также другим характеристикам.




Комбинированный потолок КОМБИ  06.02.2014 06:00

Развитие потолочных систем открывает новые возможности по созданию оригинальных дизайнов интерьера помещений. Представляем новую потолочную систему - потолок КОМБИ.
Комбинированный подвесной потолок КОМБИ - это система мультипанельных реечных потолков. Благодаря концепции комбинирования, потолок КОМБИ обладает огромным дизайнерским преимуществом по сравнению с другими типами аналогичных потолочных систем. Монтаж потолка КОМБИ прост и удобен. Собранная конструкция потолочной системы легко демонтируется, в результате чего обеспечивается удобный доступ к межпотолочному пространству, инженерным и другим коммуникациям.




Потолок УНИФОРМ - новые решения  05.02.2014 06:00

Расширение ассортимента, предложение новых интересных продуктов, поиск оригинальных решений – основная деятельность фирмы ОТЕКС. Предлагаем новейшую разработку в потолочных системах – потолок УНИФОРМ. Система УНИФОРМ – это уникальный дизайнерский материал для создания оригинальных решений оформления потолочного пространства в общественных и административных помещениях, который сочетает в себе безопасность и функциональность. По стилю и дизайну потолок УНИФОРМ соответствует балочному типу, по креплению на подвесной системе – реечному, т.к. в системе крепления применяются траверсы.




Инновационная LED продукция от ЗАО «Петушинский металлический завод»  03.02.2014 06:00

Компания ОТЕКС предлагает новое поколение светодиодных светильников производства ЗАО «Петушинский металлический завод». Светодиодные светильники выпускаются под ранее известной маркой «ЛЮМСВЕТ» и новой торговой маркой «BerryLight».
Для обеспечения автоматизирования процесса сборки электронных компонентов, таких как светодиодные платы и драйвера, на заводе установлено современное американское оборудование Universal. Корпуса светильников изготавливаются на высокоскоростном итальянском оборудование, после чего окрашиваются на автоматической линии. Испытание продукции происходит в собственной лаборатории.




Потолочная система «Грильято GL-15»  24.01.2014 06:00

Ячеистый потолок «Грильято GL-15» производится на известном российском заводе ЗАО «Петушинский металлический завод» (ЗАО «ПМЗ»), является серийным продуктом и относится к модельному ряду потолочных систем «Грильято».
Потолок предназначен для устройства потолочного пространства практически на любых объектах. Его применение особо популярно в торговых комплексах, магазинах; офисных и административных помещениях; аэропортах и железнодорожных вокзалах; спортивно-развлекательных комплексах.




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]