Адрес:
Производство: г. Химки, ул. Заводская д.2
Офис: г. Красногорск, Ильинского ш-се, д. Гольёво, Промзона, 3 этаж офис 33

Новости

Светодиодный светильник «ГРИЛЬЯТО» ВАРТОН  18.08.2013 18:00

Фирма ОТЕКС в 2013 году стала дилером завода по производству светодиодных светильников «ВАРТОН». Продукция завода разработана и полностью отвечает современным требованиям и спросу на российском рынке.

Светодиодный светильник «ГРИЛЬЯТО» ВАРТОН предназначен для монтажа в подвесные потолки ГРИЛЬЯТО, а также может применяться для встраивания в потолок из ГКЛ и другие. Светильники «ГРИЛЬЯТО» имеет оригинальный размер 588х588х50 мм, который необходим для монтажа в потолок Грильято с базой 10 мм и высотой 30-50 мм.




"РИТЕЙЛ" - светодиодный свет в торговой сфере  17.07.2013 18:00

Замена традиционного освещения на светодиодное в наше время происходит во всех областях экономики. Те потребители, которые уже установили светодиодные светильники, поняли и ощутили разницу на практике как в качестве света, так и в экономии электроэнергии.

Фирма ОТЕКС предлагает новую серию светодиодных линейных светильников «РИТЕЙЛ», которые предназначены для освещения торговых площадей торговых центров, магазинов, гипермаркетов, а также могут устанавливаться в других помещениях по желанию заказчика. Светильник имеет удобный крепеж, с помощью которого осуществляется подвесной монтаж на тросах. Корпус светильника окрашивается в белый цвет. В зависимости от партии корпус светильника может быть окрашен в другой цвет.




Старт продаж ячеистых подвесных потолов КР-15  16.07.2013 18:00

Компания «ОТЕКС-М» не перестает радовать многочисленную армию своих постоянных клиентов расширением  ассортимента предлагаемых товаров. Одним из наиболее ярких последних событий стала стартовавшая продажа оригинального продукта – подвесного потолка серии КР-15. Данное изделие разработано российской фирмой «Бард» и изготовлено ею же на собственных производственных мощностях.




Светодиодная лента - новый вид освещения.  23.06.2013 18:00

Фирма ОТЕКС-М открывает новую страницу в области освещения – светодиодная лента.

В настоящее время роль подсветки в дизайне помещений растет. LED светильники и лампы не могут полностью удовлетворить требования современного декоративного освещения. Светодиодная лента – это третий элемент световых приборов, которые применяются в освещении.

Светодиодная лента – великолепный дизайнерский инструмент, который предназначен для создания декоративной и дизайнерской подсветки, а также используется для помощи основному освещению. LED лента применяется для создания подсветки в торговых и развлекательных комплексах, ночных клубах, ресторанах, кафе и барах. С помощью диодной ленты создается индивидуальная архитектурная подсветка в гостиницах, офисах, в административных и многих других помещениях.




Светодиодные лампы «GAUSS» и «VARTON»  16.06.2013 18:00

Светодиодные лампы – новое направление в развитии фирмы ОТЕКС-М. Длительное исследование и тщательный анализ рынка показали, что продукция «GAUSS» и «VARTON» наиболее соответствует принципу «цена - качество». Предлагая светодиодные светильники и лампы, наша фирма стремится удовлетворить потребности настоящих и потенциальных клиентов в области освещения.

На территории КНР ГК «ВАРТОН» имеет совместное с крупнейшим производителем светодиодных матриц предприятие по производству бытовых источников света и аксессуаров к ним. Циклы производства включают все этапы – от изготовления светодиодной матрицы до упаковки конечного продукта, на каждом из которых осуществляется контроль качества. На предприятии существует собственное конструкторское бюро, на котором уделяется особое внимание проектированию и дизайну всех изделий.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
НАПИШИТЕ НАМ
Телефон:
Адрес:
Производство: г. Химки, ул. Заводская д.2
Офис: г. Красногорск, Ильинского ш-се, д. Гольёво, Промзона, 3 этаж офис 33
Rambler's Top100