Адрес:
МО, г. Красногорск, 4 км Ильинского шоссе, д. Гольёво, Промзона, 3 этаж комната 33

Новости

Светодиодные лампы «GAUSS» и «VARTON»  16.06.2013 18:00

Светодиодные лампы – новое направление в развитии фирмы ОТЕКС-М. Длительное исследование и тщательный анализ рынка показали, что продукция «GAUSS» и «VARTON» наиболее соответствует принципу «цена - качество». Предлагая светодиодные светильники и лампы, наша фирма стремится удовлетворить потребности настоящих и потенциальных клиентов в области освещения.

На территории КНР ГК «ВАРТОН» имеет совместное с крупнейшим производителем светодиодных матриц предприятие по производству бытовых источников света и аксессуаров к ним. Циклы производства включают все этапы – от изготовления светодиодной матрицы до упаковки конечного продукта, на каждом из которых осуществляется контроль качества. На предприятии существует собственное конструкторское бюро, на котором уделяется особое внимание проектированию и дизайну всех изделий.




Наш партнер - компания «VARTON».  02.06.2013 18:00

Компания ОТЕКС-М продолжает расширять линейку светодиодной продукции. Выбирая производителя LED продукции, мы тщательно проводим анализ качества, цен, номенклатуры предлагаемых товаров. Важный фактор при выборе производителя - это наличие, структура и техническое оснащение производства в России.

ГК «ВАРТОН» является производителем и поставщиком светодиодной продукции, предназначенной для бытового и промышленного освещения. Собственное производство ГК «ВАРТОН» расположено в г. Богородицк Тульской области. На производстве осуществляется полный цикл работ по изготовлению светильников для профессионального освещения.

Осветительное оборудование «Вартон» проходит процедуру обязательной и добровольной сертификации, соответствует нормам законодательства РФ и европейским стандартам качества.




LED освещение светит «НА УЛИЦУ»  14.04.2013 18:00

Фирма ОТЕКС предлагает серию уличных консольных светодиодных светильников «КЕДР» производства завода «ЛЕД-Эффект». Данная серия предназначена для освещения уличных, промышленных и других территорий, а также применяется для помещений с высотой потолков более 10м.

Конструкция светильника разработана с применением самых современных технологий. Корпус светильника выполнен из алюминия, для отвода тепла от светодиодов тщательно продуман теплоотвод. При разработке корпуса обеспечено достаточное расстояние между ребрами для оптимального отвода возможного загрязнения в виде снега или листвы. Крепежный узел имеет d=48мм, что позволяет осуществлять монтаж на стандартные опоры уличного освещения. В случае выхода из строя источника питания, его замена производится без демонтажа светильника. Климатическое исполнение светильника группа УХЛ-1 со степенью защиты от воздействия окружающей среды IP65 и выше.




Серия LED светильников "ПРАЙМ"  03.02.2013 18:00

Светодиодная продукция развивается стремительными темпами, появляются все новые и новые LED технологии. Представляем новую разработку завода «ЛЕД-Эффект» светодиодный светильник серии «ПРАЙМ».
Впервые серию «ПРАЙМ» завод показал на выставке "Interlight Moscow - 2012". Идеальное равномерное свечение (распределение светового потока) светильника по всей поверхности – есть новый подход к освещению помещений.




Серия «АСТРА» и «РАМИРО»  24.01.2013 18:00

Серия светильников «АСТРА» и «РАМИРО» - новый продукт от ЗАО «ПМЗ», который отвечает новым требованиям рынка, и одновременно наносит удар по конкурентам по «двум направлениям».
ЗАО «Петушинский металлический завод» является производителем, который создает качественный продукт для строительства, освещения и дизайна, является надежной инновационной компанией в России.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
НАПИШИТЕ НАМ
Телефон:
Адрес:
МО, г. Красногорск, 4 км Ильинского шоссе, д. Гольёво, Промзона, 3 этаж комната 33
Rambler's Top100