Адрес:
МО, г. Красногорск, 4 км Ильинского шоссе, д. Гольёво, Промзона, 3 этаж комната 33

Наши LED объекты

Светодиодный свет в отделении почты № 107023  28.04.2013 22:00

В Преображенском районе г. Москвы по адресу: ул. Суворовская, 2, корп. 1, давно существует отделение почты № 107023. Мало кто из жителей ближайшей округи, приходя в отделение, обращал внимание на освещение. А если и обращал, то чувствовал, что в помещении немного темновато. А вот сотрудники почты ежедневно в течение всего рабочего дня находились на рабочем месте и испытывали определенный дискомфорт от недостаточного освещения. А все дело в том, что на протяжении более чем полвека человечество в качестве дневного освещения использовало люминесцентные лампы, т.к. лучших технологий не существовало.

В отделении почты № 107023 после замены старых светильников на светодиодное освещение сотрудники и посетители уже ощутили на себе разницу в лучшую сторону. Традиционно специалист фирмы ОТЕКС посетил отделение почты, провел необходимые консультации, побеседовал с сотрудниками почты на предмет замечаний, поднял вопрос об условиях работы при светодиодном свете. Мы рады, что услышали однозначный вывод об улучшении освещенности помещений, что сотрудники почты увидели и почувствовали эту разницу.




Офис Orange Business Services и LED Грильято  15.04.2013 22:00

Офис компании Orange Business Services, расположенный в Торговом Центре «Гвоздь-2», находится в Москве по адресу: проспект Андропова, д. 36.
В рамках проекта своего офиса руководство компании остановилось на решении от фирмы ОТЕКС. В своем предложении мы показали новый стиль и дизайн потолочного пространства.
Это доказывает, что светильники «LED Грильято» охватывают все большие сферы применения, становятся определенным дизайнерским предметом интерьера помещений и популярность светильников «LED Грильято» растет.




ЗАО "АОЯМА МОТОРС" переходит на LED освещение  11.04.2013 22:00

По вопросу освещения своего салона в соответствии с современными нормами к нам обратилась хорошо известное на автомобильном рынке ЗАО «АОЯМА МОТОРС», которое является первым официальным дистрибьютором фирмы «Honda Motor Co., Ltd» в России - c 1992 года.
Компания «АОЯМА МОТОРС» разработала свой проект по переоборудованию салона «HONDA». Дизайн потолочного пространства был разработан на основе решения от фирмы ОТЕКС, а именно - прекрасное сочетание потолка ГРИЛЬЯТО с серией светильников «LED Грильято». Чтобы быть полностью уверенной в правильном выборе, в компании «АОЯМА МОТОРС»   попросили специалистов фирмы ОТЕКС произвести светотехнический расчет. Сотрудники фирмы ОТЕКС произвели не только расчет, но и рассказали о преимуществе LED светильников, показали высокое качество продукции завода «ЛЕД-Эффект».




"ПОЧТА РОССИИ" применяет LED освещение  07.04.2013 05:09

Федеральное предприятие ФГУП «Почта России» одним из первых крупных государственных структур начало применять светодиодное освещение.
Высокое качество светодиодной продукции и соответствие принципу «цена-качество» сыграли решающую роль при выборе завода по производству LED светильников «ЛЕД-Эффект» в качестве партнера. Поставщиком светодиодных светильников «ЛЕД-Эффект» в отделения ФГУП «Почта России» по Москве и области выбрана фирма ООО «ТФ «ОТЕКС-М».




ТСЖ "Удальцова" и LED свет  02.04.2013 22:00

Светодиодные технологии проникают во все сферы деятельности человека – это неоспоримый факт. Буквально несколько лет назад для освещения в подъездах жилых домов применялись в лучшем случае лампы накаливания или люминесцентные. Но передовые LED технологии, которые ранее считались недоступными, теперь часто применяются в нашей жизни.
Место действия - жилой дом г. Москвы по адресу: ул. Удальцова д. 65. Коллектив жильцов ТСЖ «Удальцова» на общем собрании предпочли более дорогое решение - применить LED светильники для освещения коридоров и лифтовых холлов.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
НАПИШИТЕ НАМ
Телефон:
Адрес:
МО, г. Красногорск, 4 км Ильинского шоссе, д. Гольёво, Промзона, 3 этаж комната 33
Rambler's Top100