Адрес:
Производство: г. Химки, ул. Заводская д.2
Офис: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 9, Торгово-офисный центр "ГЕФЕСТ"

Наши LED объекты

Торговое LED освещение в г. Одинцово  23.12.2014 01:00

Освещение торговых помещений квалифицируется как внутреннее, но принципиально отличается по характеристикам и нормам от офисно-административного. Наш новый объект – магазин «Эллина» в г. Одинцово, который осуществляет продажу постельного белья и домашних принадлежностей. При проектировании освещения были учтены все характеристики помещения, требования и нормы к освещению, которые отвечают данному типу магазина.




LED "Грильято" на Ленинском  05.12.2014 01:00

Мы рады представить новый проект по освещению сети магазинов «Schmidt». В магазине создано индивидуальное пространство, уникальная и комфортная световая среда. Применены светодиодные светильники серии «Грильято» производства завода «ЛЕД-Эффект» и черный потолок «Грильято». Главная отличительная черта нового магазина – это черный цвет потолка, которым мы хотели подчеркнуть высокий стиль и дизайн салона в соответствии с его статусом.




Освещение территории завода "ФРИЛАЙТ"  28.11.2014 01:00

Переход на светодиодное освещение промышленных и складских территорий в настоящее время осуществляют многие заводы и фабрики. В первую очередь это обусловлено экономией электроэнергии. Во вторую – многие предприятия стремятся идти в ногу с прогрессом.

Производственные, складские помещения и территория завода представляют комплекс современных, новых сооружений. Для освещения территории руководство предприятия приняло решение применить светодиодное освещение.




Освещение АЗС в XXI веке  18.11.2014 01:00

Топливно-заправочные станции или кратко АЗС находятся по всей России и играют важную роль в современном мире. Техническое оснащение, уровень сервиса каждой станции является лицом компании, которой принадлежит АЗС. В данной статье мы хотим привести пример применения светодиодных светильников «КЕДР-АЗС» на действующем объекте АЗС № 61 компании ТАТНЕФТЬ. Светильники данной серии запущены заводом «ЛЕД-Эффект» в производство в прошлом году и уже хорошо зарекомендовали себя у потребителей.




Освещение салона «Schmidt»  06.10.2014 22:00

Передовые технологии, индивидуальный дизайн, комфортное освещение и многое другое привлекает наших заказчиков в сериях LED светильников, которые предлагает фирма "ОТЕКС-М".
Салоны «Schmidt» реализуют на российском рынке элитные немецкие и французские кухни. Уже по определению уровня продукции можно сделать вывод, что стиль и дизайн помещений должен соответствовать своему статусу. С целью решения данной задачи заказчик обратился в фирму ОТЕКС.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
НАПИШИТЕ НАМ
Телефон:
Адрес:
Производство: г. Химки, ул. Заводская д.2
Офис: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 9, Торгово-офисный центр "ГЕФЕСТ"
Rambler's Top100